Картинки по пдд

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

4 класс рисунки по правилам дорожного движения Storify


пдд по картинки

2017-10-22 19:24 картинки по пдд для школьного уголка 5 класс Классный уголок Памятные даты Представленные раскраски по ПДД подойдут Картинки для стенда по правилам дорожного




Люди, которые говорят "лучше мы сами расскажем ребёнку о сексе, чем он узнает об этом на улице", не понимают, что их ребёнок станет именно тем, кто рассказывает об этом на улице сверстникам.


Давным-давнo, в далеком-далеком Саратове...бушевали...БАЗАРНЫЕ ВОЙНЫ!!!






Вы меня позвали, я пришел, как ослик. В Ваших ручках нежных я почти ручной. Но не стал сжигать я за собою мостик, Так как после случки захочу домой. Вы легки и стройны, плюс еще красивы, Привычки не имеете пусто говорить. Даже если сердитесь – и тогда Вы милы. Вас такую умницу я готов любить. Ваша добродетель и любовь быть может, То земное счастье, что всю жизнь искал. Но к утру в постели так тоска обложит, Чувствую завою, как хромой шакал.


Я все чаще о командировках, в которых прошла жизнь. Только благодаря им есть что вспомнить. Дай-ка, сынок, свою РСюху. Однажды не очень повезло с напарником. Мы поселились в единственном в гостинице двухместном номере, а ночью оказалось, что он храпит. И не просто храпит. Видел я храпунов, но таких?! Это был феномен, какой-то природный катаклизм. Все, кому довелось ночевать с ним в одном помещении, уже на утро спрашивали адрес книги рекордов Гиннеса. Мощные, режущие воздух звуки он издавал в любом положении. Они были одинаковы по мощности как на вдохе, так и на выдохе. Это был АД! Жить предстояло две недели и режим выработался такой: с утра вдвоем на работу. После обеда я домой - спать (с его милостивого согласия), а он остается. Затем он приходит и ложится спать, а я затыкаю уши ватой, беру в руки книжечку, и под реактивный рев его жуткого сопла читаю до утра. Никакие ни ватки, ни наушники помочь не могли - ЗВУК проникал через череп. Я ненавидел его источник, и считал дни до конца этого жуткого кошмара. Одна из ночей напомнила мне последнюю ночь Гоголевского Вия. Он был в угаре. С разболевшейся, обвязанной полотенцем головой я сидел у подножия работающего вулкана и ждал утра. Невольно обратил внимание на дверь - она мелко тряслась. Ну, это он дал, - думаю, - хоть бы стекла не вылетели - не расплатимся. Присмотревшись, вдруг понимаю, что дверь-то дрожит не от храпа, а от стука в нее. Развязываю полотенце, достаю пробки, открываю - за дверями в гневе стоит мужик и говорит: - Вы что, тут совсем о#уели? ………. Все бы #уйня, братцы мои, но я вас, гадов, искать замучился. Оказалось, что жил этот несчастный в противоположном конце коридора, и самое главное, этажом ниже.